札幌市中央区大通西4丁目1番地
地下鉄東西線大通り駅地下にある
”やきそば屋”にて。
僕はかれこれ25年くらい前から食べています。
ここのご主人とは年賀状をやり取りする仲で、
写真のキャベツとソーセージはいつもサービスしてくれます。
麺に味が付いていないのが特徴。
僕のオススメの味付けはマヨネーズにラー油。
この二つをあまり混ぜないで食べるのがコツです。
半分くらいはこの味で食べ、
のこりの半分は普通のソースで食べます。
マヨ + ラー油、一度ご賞味あれ!!
木戸
地下鉄東西線大通り駅地下にある
”やきそば屋”にて。
ここのご主人とは年賀状をやり取りする仲で、
写真のキャベツとソーセージはいつもサービスしてくれます。
麺に味が付いていないのが特徴。
僕のオススメの味付けはマヨネーズにラー油。
この二つをあまり混ぜないで食べるのがコツです。
半分くらいはこの味で食べ、
のこりの半分は普通のソースで食べます。
マヨ + ラー油、一度ご賞味あれ!!
木戸
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